Как стать счастливее?

июнь 2018.jpg

Счастье, по мнению Томаса Джефферсона, прямо пропорционально количеству отработанных человеком часов: чем больше человек работает, тем он счастливее. Познавательное, созидательное отношение к окружающему миру делает нас счастливыми. Scrum, имея в своей основе созидательное, при правильном использовании методики, делает счастливыми весь круг заинтересованных лиц — а это непосредственные исполнители, заказчики, руководители и акционеры.

Институт IBA совместно со ScrumAlliance приглашает вас на двухдневный курс счастья!

 

★Для кого эта программа ★

Приглашаем практикующих Скрам-Мастеров, членов Скрам-команд и новичков в Agile, которым предстоит освоение Гибких подходов разработки на рабочих проектах. 
Кроме этого, класс будет полезен руководителям организаций и проектов, лидерам команд, и всем, кто хочет разобраться в ключевых отличиях, преимуществах использования и тонкостях внедрения Гибких процессов.


★ Почему именно этот курс ★

Для начинающих курс будет полезен тем, что даст комплексное понимание Scrum — экосистемы ролей, встреч, визуальных радиаторов, других элементов, которые позволяют запустить механизм самообучения команды и непрерывного совершенствования процесса.

Практикам программа поможет прояснить нюансы процесса и типичные заблуждения о нем, упорядочить свои знания, опыт, и корректировать план развития — личный и командный.

 

Аккредитация ScrumAlliance является самым востребованным подтверждением знаний о процессе Скрам на международном уровне.

В мире всего три русскоговорящих тренера, которые проводят тренинг Certified ScrumMaster®. Один из них — автор этого курса, Наталья Тренина, знакома с множеством примеров, как успешной имплементации процесса, так и слепого следования «ритуалам». Практика коучинга позволяет ей поддерживать близкую связь с организациями, которые переживают новый виток развития, внедряя Agile. Благодаря этому, курс будет наполнен живыми кейсами, историями из практики и глубокими открытиями на основе шестилетнего опыта тренера.

 

Даты проведения: 14-15 июня 2018 года

Место проведения: Минск, ул. Амураторская, 4