Партнерство c LanguageCert

Институт IBA стал партнером LanguageCert, организации, которая занимается оценкой и сертификацией языковых навыков по всему миру.

3.png

LanguageCert является членом PeopleCert, мирового лидера в области сертификации, экзамены которого сдают миллионы людей в 200 странах мира. LanguageCert разрабатывает свои собственные языковые квалификации и сотрудничает с известными организациями по всему миру, предлагая высококачественную оценку языковых навыков и сертификацию для мирового сообщества учащихся.


Наш Институт стал вторым в Республике Беларусь аккредитованным экзаменационным центром LanguageCert и теперь полноправно предлагает сдачу экзаменов по английскому языку нового поколения - LanguageCert International ESOL.

LanguageCert International ESOL –  это отличный выбор для тех, кто хочет подтвердить свои знания английского языка. Экзамены оценивают все 4 навыка и полностью соответствуют уровням CEFR от A1 до C2, гарантируют высокое качество и надежность.

LanguageCert International ESOL – ДЛЯ КОГО?

1)      Не носители английского языка во всем мире, желающие предоставить документальное подтверждение своего знания английского языка для учебы или работы.

2)      Студенты, желающие поступить в высшие учебные заведения Великобритании или за ее пределами, где требуется подтверждение знания английского языка.

ПОЧЕМУ именно LanguageCert?

  • Экзамены позволяют выбрать уровень языковой подготовки, к которому кандидат чувствует себя готовым (A1-C2).

  • Письменные и устные экзамены могут проводиться независимо друг от друга по желанию кандидатов. Это отдельные тесты, поэтому студенты могут сосредоточиться на одном экзамене, прежде чем сдавать другой. Успешные кандидаты получают сертификаты High Pass или Pass.

  • Доступны разные форматы экзаменов: бумажный вариант (Paper-based) и компьютерный (Computer-based).

  • Фокус на навык говорения, что в свою очередь требует минимальной специальной подготовки. Грамматика и лексика интегрированы в части аудирования, чтения и письма и не проверяются отдельно.

  • Кандидаты проходят личное устное тестирование разговорной речи, в ходе которого получают возможность показать свои сильные стороны.

  • Этап проверки говорения записывается, что дает возможность пересмотра записи и результатов оценки на более позднем этапе.

  • Проходной балл: 50% в среднем на письменном и устном экзаменах.

  • Быстрые результаты и выдача сертификатов

    - получение результатов и электронного сертификата в течение 10 дней после экзамена
    - бумажный сертификат отправляется в ближайшее время после публикации результатов

  • Срок действия сертификата – в течение всей жизни
  • Проверка действительности сертификата на сайте www.languagecert.org

В Институте IBA уже доступны все экзамены из линейки ESOL, а в скором времени можно будет сдать и экзамены SELT, которые утверждены визово-иммиграционной службой Соединенного Королевства как безопасные и надежные тесты по английскому языку для использования в Великобритании и за ее пределами.

Мы счастливы, что расширяем возможности наших клиентов и предлагаем качественную оценку знаний и навыков!